So verbinden Sie Vidgreets mit Magento

// german content

User Avatar
Von Roy Wulms

Laden Sie die Erweiterung hoch

1. Melden Sie sich bei Ihrem Hostingbereich an
  2. Entpacken Sie das Erweiterungspaket und laden Sie es in das Magento-Stammverzeichnis hoch.
  3. Geben Sie Folgendes in die Befehlszeile ein

php bin/magento setup:upgrade

php bin/magento setup:static-content:deploy

php bin/magento cache:clean

Aufbau

Gehen Sie zu Vidgreets > Vidgreets-Videobotschaft > Allgemeines

Videonachricht aktivieren

Aktivieren/Deaktivieren Sie die Erstellung einer Videonachricht, wenn das Videonachricht-Produkt gekauft wird.

Testmodus aktivieren

Wenn der Testmodus aktiviert ist, werden die Videonachrichten auf dem Vidgreets-Testsystem erstellt. Auf diesem System erstellte Videonachrichten werden nach kurzer Zeit gelöscht.

API-URL für Videonachrichten

Die API-URL ist standardmäßig https://api.vidgreets.de/api/v2/. Dies muss nicht geändert werden, sofern nicht von Vidgreets angewiesen.

Videonachricht-Client-Schlüssel

Greifen Sie auf Anmeldeinformationen für die Vidgreets-Videonachrichten-API zu

API-Schlüssel für Videonachrichten

Greifen Sie auf Anmeldeinformationen für die Vidgreets-Videonachrichten-API zu

Produkt-SKU für Videonachrichten

Während der Installation erstellt die Vidgreets-Erweiterung ein Produkt in Ihrem Magento 2-Backend. Mit diesem Produkt werden Preis und Rechnungsname für die Videobotschaft definiert. Standardmäßig hat dieses Produkt die SKU „vidgreets-video-message“. Wenn Sie diese SKU ändern oder ein selbstdefiniertes Produkt als Videobotschaft verwenden möchten, müssen Sie hier die entsprechende SKU konfigurieren.

Anleitung per eMail senden

Hier können Sie auswählen, wie die Anleitungs-eMail beim Kauf einer Videonachricht an den Kunden versendet werden soll. Treffen Sie Ihre Auswahl zwischen drei Optionen:

1. Keine eMail senden
    Es wird keine eMail an den Kunden gesendet
  2. Anweisung von Vidgreets API senden
    In diesem Fall wird die Anweisungs-E-Mail vom Vidgreets-System gesendet
  3. Anweisung aus Magento senden
    In diesem Fall wird die Anweisungs-E-Mail aus dem Magento-System gesendet. Dadurch besteht die Möglichkeit, eine personalisierte E-Mail mit Magento E-Mail-Vorlagen zu versenden.

Anleitung eMail-Vorlage (gilt nur für den Versand von eMails aus Magento)

Wählen Sie die Magento-E-Mail-Vorlage aus, die verwendet werden soll, wenn „Anweisung von Magento senden“ ausgewählt wurde.

Test-eMail-Versandvorlage (gilt nur für den Versand von eMails aus Magento)

Testen Sie die Magento-eMail an eine Test-Mail-Adresse

Das Videobotschaftsprodukt

Mit dem Videobotschaftsprodukt, das während der Installation durch die Vidgreets Magento Extension erstellt wird, ist es möglich, den Preis und den Produktnamen der Videobotschaft zu definieren.

Stellen Sie sicher, dass die Menge des Produkts auf unendlich eingestellt ist, indem Sie die Bestandsverwaltung für dieses Produkt deaktivieren.

Stellen Sie außerdem sicher, dass das Produkt allen verwendeten Websites hinzugefügt wird.

Nachdem ein Kunde eine Videobotschaft gekauft hat

Wenn ein Kunde eine Videonachricht gekauft hat, können Sie den generierten QR-Code verwenden, um Ihrer Lieferung das gewisse Extra hinzuzufügen.

Den QR-Code und Grußkartendruck finden Sie in der Detailansicht der Bestellung wie folgt:

Starte jetzt mit einer neuen Idee für -Erfahrung

Menu