Erfahren Sie mehr über unsere Funktionen

Von Roy Wulms

Interagieren Sie auf einzigartige Weise mit Ihren Kunden und Benutzern. Wir arbeiten jeden Tag daran, echte personalisierte Kundenerlebnisse zu ermöglichen, indem wir einzigartige Funktionen in unser Produkt integrieren.

Design-Tool

Wir halten es für wichtig, dass Ihre Marke in der gesamten Customer Journey vertreten ist. Deshalb haben wir das Designtool entwickelt. Mit dem Design-Tool können Sie alle Aufnahme-, Anzeige- und Endbildschirme gestalten. Ändern Sie Ihre Markenwerte wie Logos, Farben und Texte und lassen Sie Kunden wissen, dass sie Ihnen wichtig sind.

Analytik

Unsere Analysen zeigen Ihnen, wie viele Video-Slots erstellt, QR-Codes gescannt und wie viele Videos in die Slots hochgeladen werden. Mit diesen Informationen können Sie Ihr Marketing erweitern

Passwortschutz

Schützen Sie die Video-Slots mit einem Passwort, damit Sie vertrauliche Informationen, Content-Drip-Videos oder einfach nur die Privatsphäre Ihrer Kunden noch mehr schützen können.

API

Wir bauen alles um unsere API herum. Auf diese Weise können Sie Vidgreets auf viele Arten verwenden, die Sie möchten. Generieren Sie Codes bei verschiedenen Ereignissen in Ihrer Customer Journey. Oder laden Sie selbst Videos hoch. Vieles ist möglich. Sehen Sie sich unsere Dokumente an, um mehr zu erfahren!