So verbinden Sie Vidgreets mit Ihrem E-Commerce-Shop

Wir haben mehrere Möglichkeiten, Vidgreets mit Ihrem E-Commerce-Shop zu verbinden. Lassen Sie uns herausfinden, wie.

User Avatar
Von Roy Wulms

Wie Sie sich mit Ihrem Shop verbinden, hängt davon ab, auf welcher Plattform Ihr Shop läuft. Wir haben einige Integrationen für gängige E-Commerce-Systeme vorgenommen und bieten auch eine zu verwendende API an.

Um einen Unterschied zwischen der Verbindungsmethode zu machen, müssen wir zwischen den E-Commerce-Plattformen unterscheiden. Wir sehen drei verschiedene Plattformen: Cloud-Plattformen und Open-Source-Plattformen sowie maßgeschneiderte Plattformen.

Cloud-Plattformen

Denken Sie an Shopify, Lightspeed oder Picqer. Diese Plattformen laufen in einer Cloud und Sie haben nur Zugriff auf ein Admin-Panel. Das bedeutet, dass Sie nicht auf den Quellcode der Plattform zugreifen können.

Da wir den Quellcode nicht erreichen können, können wir Vidgreets nicht hinzufügen. Glücklicherweise bieten diese Plattformen oft eine API-Verbindung an, über die wir den Shop anbinden können.

Aus diesem Grund haben wir einige Integrationen für Shopify erstellt , Lightspeed und Picqer. Anstatt dass die Geschäfte uns erreichen, erreichen wir sie, indem wir sie bitten, uns eine Nachricht zu senden, wenn eine neue Bestellung aufgegeben und bezahlt wird.

Sie können Ihre Cloud-Plattform in unserem Portal auf der Registerkarte Verteilung verbinden. Dort drüben sehen Sie einige Optionen mit einer Erklärung und einer Schaltfläche zum Verbinden. Das Einzige, was Sie tun müssen, ist, einige API-Schlüssel der von Ihnen verwendeten Plattform herauszufinden. Meistens finden Sie diese in der Admin-Oberfläche der Cloud-Plattformen.

Open-Source-Plattformen

Open-Source-Plattformen sind Plattformen, die Sie selbst hosten, wie Magento,   Shopware oder Woocommerce Das bedeutet, dass Sie vollen Zugriff auf den Quellcode haben, um Funktionen hinzuzufügen oder zu aktualisieren.

Die Nutzung dieser Plattformen bedeutet, dass Sie einige weitere Optionen haben, um sich mit Vidgreets zu verbinden. Wenn Sie eine spezielle, vollständig auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Customer Journey integrieren möchten, kann Ihr Shop-Betreiber mit unserer API ein Plugin für diese Plattformen erstellen.

Ein kostengünstigerer Weg ist die Verwendung unserer Standardintegrationen. Wir haben ein Plugin für Magento und Shopware erstellt, Ihr Shop-Betreuer kann diese Plugins einfach im Shop installieren und konfigurieren und danach können Sie Vidgreets im Shop-Admin mithilfe unserer API-Schlüssel verbinden. Diese finden Sie in unserem Portal.

Maßgeschneiderte Plattformen

Maßgeschneiderte Plattformen sind Plattformen, die von einem Entwickler oder einem Entwicklerteam erstellt wurden. Das bedeutet, dass der Quellcode zu 100 % zugänglich ist und die Entwickler Vidgreets so integrieren können, wie Sie es wünschen.

Treten Sie mit Ihren Entwicklern in Kontakt und zeigen Sie ihnen die API-Dokumentation. Sie können sofort loslegen.