Vigreets des ersten Tages; die Checkliste erledigen

GERMAN A simple overview of things to cover, when you setup Vidgreets

User Avatar
Von Roy Wulms

Willkommen bei Vidgreets!

In diesem Artikel erkläre ich, wie man mit Vidgreets loslegt. Es gibt einige Punkte, die zu Beginn wichtig sind, deshalb habe ich eine Checkliste mit Dingen erstellt, die zu erledigen sind. Die Checkliste enthält Links zu anderen Artikeln in dieser Hilfe, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern.

1. Einrichten Ihrer Basiseinstellungen

Es ist wichtig, dass Ihre Bildschirme die richtige URL, Sprache und andere Einstellungen haben. Sie können sie in den Haupteinstellungen einrichten.

2. Gestalten Sie Ihre Bildschirme

Jetzt ist es an der Zeit, Ihre Bildschirme zu gestalten. Dies kann mit unserem Design-Tool erfolgen

1. Aufzeichnungsbildschirm gestalten: Beginnen Sie zunächst mit der Gestaltung der E-Mail-Aufzeichnungsbildschirme. Wir müssen mehrere Bildschirme entwerfen; wie dieser Aufnahmebildschirm, Anzeigebildschirm und der Endbildschirm.
  2. E-Mails entwerfen: Wenn Sie fertig sind, gehen Sie zum E-Mail-Designer, um die E-Mails zu entwerfen, die Benutzer erhalten, wenn sie aufgefordert oder daran erinnert werden, ein Video hochzuladen.

3. Testen Sie Ihre Bildschirme

Jetzt sind Sie mit der Einrichtung Ihres Arbeitsbereichs fertig. Begeben Sie sich zu den Video-Slots, um einige Testcodes zum schnellen Testen zu generieren. Scannen Sie die Codes sofort oder exportieren Sie sie, um sie mit anderen zu teilen.

4. Verteilen oder verbinden Sie Videoslots

Zufrieden mit den Ergebnissen? Jetzt ist es an der Zeit, die Video-Slots zu verteilen. Generieren Sie einen Stapel von Codes oder verbinden Sie Ihren Shop oder ein anderes Produkt mit Vidgreets über unsere API oder Integrationen.

Starte jetzt mit einer neuen Idee für -Erfahrung

Menu